尖沙咀

九龍尖沙咀可以說是香港潮流美食的集中地,區內的餐廳風格各異,不論是日本料理、歐洲料理、火鍋或是酒吧,一應俱全;天文台道與金巴利道交界的諾士佛台,是追趕潮流美食人士流連之地,短短的一段小街道上,可找到義大利餐館、日本料理、西班牙餐館及英式酒吧,部分更設置露天座位,情調一流,每到黃昏或入夜後都人頭湧湧,熱鬧非凡。

九龍尖沙咀璀璨的霓虹燈照亮整個九龍半島,亞士厘道、赫德道、寶勒巷、諾士佛階梯及諾士佛台,匯集的時尚酒吧和小酒館,讓喜歡喝喝小酒體驗BAR的感覺的你享受著一股濃濃的異國風情。

位於尖沙咀海濱花園的星光大道,是香港最新的旅遊景點,主要在表揚幕前巨星和幕後電影工作者的貢獻,並紀錄香港的百年電影史。在香港尖沙咀的星光大道,旅客可以參觀傑出電影業人士的手印和牌匾、雕塑、電影發展里程碑,還可以逛紀念品店,以及飽覽維多利亞港和香港島沿岸的優美風光。如欲觀賞每晚舉行的「幻彩詠香江」多媒體燈光音樂匯演,香港尖沙咀的星光大道也是理想地點。