香港迪士尼樂園

2005年9月12日隆重開幕的香港《迪士尼樂園》是華人娛樂圈中的一大盛事,可愛的米奇、夢幻的米妮以及新加入的巴斯光年讓大小朋友圓了心中童年的美夢。這個華人圈第一座的「迪士尼樂園」佔地126公頃,傍山而造、填海而建的工程使得「香港迪士尼」成為全球唯一一座可看山看海的夢幻世界。
「香港迪士尼」共有四座主題樂園:美國小鎮大街、幻想世界、明日世界、探險世界,與其他迪士尼樂園不同的是,園區內多了「巴斯光年星際歷險」以及3D立體動畫電影「米奇幻想曲」,並且園區內針對華人所設計的餐食也是其他迪士尼樂園所沒有的喔!

從踏進香港迪士尼樂園那一刻開始,令人興奮的奇妙之旅便已展開!在「幻想世界」,可以放懷暢玩,與迪士尼朋友一起遊歷童話國度;走進「探險世界」,盡是令人血脈沸騰的獵奇玩意,考驗來香港迪士尼遊客的勇氣;不妨勇闖「明日世界」,在太空任意飛馳,探索充滿無限可能的未來世界;或漫步「美國小鎮大街」,在20世紀初的典型美國市鎮遊逛大小商店和餐館。

五光十色的百老匯式音樂劇、如夢似幻的煙花匯演、緊張刺激的機動遊戲、多姿多采的巡遊表演,令園內每個角落充滿歡笑;這些經典的迪士尼遊樂設施和節目,令小朋友或心境年輕的觀光客,同時夢想成真。此外,還有各式商店售賣琳瑯滿目的迪士尼精品,多間主題餐廳供應中西食品及港式美食;度假區內亦建有兩家華麗舒適的香港迪士尼樂園酒店和迪士尼好萊塢酒店,滿足來到香港迪士尼旅遊的喜好,讓人人樂在其中。

景點推薦-迪士尼樂園

迪士尼樂園

     

     

    地址:離島大嶼山香港迪士尼樂園
    查詢: (852)183 0830 
    如何前往:從港鐵欣澳站,轉乘迪士尼綫列車至迪士尼站下車。


     

     

     
 
地圖資訊

小朋友的奇妙世界、一家大小的夢想天地,香港迪士尼樂園要給您一個奇妙旅程!
 

全年精采節慶活動
香港迪士尼樂園一年四季都有多姿多采的遊樂設施和娛樂表演項目,與您共度每個中西節慶,包括農曆新年、迪士尼黑色世界、迪士尼雪亮聖誕,以及悠長的暑假,您都能在這裡找到無盡歡樂!

這個夏天,到全球首創的新主題園區「迷離莊園」,投入一個非比尋常的幻象奇境! 在熱帶雨林深處的神秘私人博物館,您可以坐上主人亨利爵士親自設計的「迷離莊園電磁廂車」,探索館內每個角落,在極近距離下鑑賞迷離奇珍,體驗如幻似真的震撼!

您也可以到全球獨有的「灰熊山谷」,展開冒險之旅!在充滿美國西部風情的尋金小鎮,您可以到「噴泉山谷」盡情嬉水玩樂,或抱著世界最大的幸運金石拍照留念,更可坐上「灰熊山極速礦車」瘋狂穿越整個「灰熊山谷」。

玩遍狂野西部後,走進巨型的玩具世界吧!在亞洲獨有的「反斗奇兵大本營」,眾多玩具朋友已全體總動員,準備與您暢玩三個全新的機動遊戲,盡情歷險!「沖天遙控車」*帶您於27公尺高的「U」形軌道上高速馳騁;「玩具兵團跳降傘」讓您於半空中來回升降;「轉轉彈弓狗」*給您體驗急速旋轉的快感!