迷你酒店中環

參考價位: 2500元起

      • 地址: 香港38 Ice House St
        電話:+852 2103 0999

由位處優越的迷你酒店重新演繹經濟類酒店的標準,座落於商業金融區的心臟地帶,旅客皆可輕鬆到達周邊娛樂景點,是商務及旅遊人士入住的絕佳之選。

 

最物有所值的住宿體驗 迷你酒店共有183間精緻的非吸煙客房,客房分為SOLO, MINI和SMART房,大小從80到120平方尺。酒店一應俱全的設備,為旅客提供最舒適的住宿享受。

給”ME”的最佳享受 下榻迷你酒店,每位賓客都是”ME”,因為我們會視閣下如己款待。我們悉心考慮各位”ME”的實際需要,務求為您帶來最物有所值的服務,節省更多旅費。

服務人員熱心可靠,待客友善,盡心盡力,確保賓客能享受一個自由自在、難忘的愉快假期。


地圖資訊
位置資訊: 
3星級酒店就在中環的市中心,走到皇后像廣場 只要5分鐘。 位於熱鬧的中環區,酒店提供眾多的用餐和娛樂地點選擇。
 
飯店特色:
迷你酒店中環最近剛完成裝修且提供電梯和保險箱。 酒店裡懂多國語言的職員會很樂意提供用餐建議,且幫助您規劃在中環的旅程。

迷你酒店中環位在離中銀大廈、國際金融中心和蘇豪區(荷南)大約走10分鐘之內,且到國際金融中心也只要走大約二十分鐘之內。 中環站離酒店大約走5分鐘的路程。
 
房間特色:
在酒店裡的空調客房擁有雅緻的環境氛圍,且提供有線/衛星電視、私人浴室和吹風機等設施。 每間房皆有設施例如電話和本地免費通話。 浴室有帶照明化妝鏡,以及提供淋浴。