香港朗豪酒店

參考價位: 4500元起
    地址: 香港上海街555號
    落成: 2004 年
    電話: +852 3552 3388

在香港云云五星级酒店中,唯獨香港旺角朗豪酒店散發著與眾不同的時尚氣息……

香港旺角朗豪酒店以創新的角度重新演繹本地文化的繁華與活力,帶領客人投入充满驚喜的國度。豪華的「川」水療中心,以及各式現代設施,更使這份驚喜加倍引人入勝。
香港旺角朗豪酒店是探訪香港的旅客必然之住宿選擇!
 
 
 
 
地圖資訊

位置資訊:
香港旺角朗豪飯店,距離渡輪和旺角地鐵站僅幾步之遙,擁有豪華的歐式裝潢,它透過一座橋與朗豪坊相連,那裡有 300 家世界各國的商店、餐廳以及多樣化的電影院。

飯店特色:
飯店的明閣餐廳 (Ming Court) 供應經典廣式料理及港式點心。這間餐廳現代風格的設計與古漢朝的陶器呈現鮮明對比。Chuan Lounge 以其五行元素果汁和茶飲聞名,並可欣賞維多利亞港景觀。The Place (其中各國風味的餐廳可以接待多達 200 位用餐者) 有一處景觀設計花園,房客可在此室外用餐,並欣賞田園美景。商務中心備有攝錄機,可用於現場轉播和視訊會議。先進的技術包括數位白板、投影機、有線和無線網際網路連線、電腦、掃描器、行動電話和印表機。靈活調動的會議空間可容納小型或大型團體。飯店的水療提供結合傳統中醫和療癒哲學的治療方法。水療和健康中心設有健身房、蒸氣室和三溫暖房,以及位於 42 樓、備有落地窗的頂樓游泳池。池邊的篷幕提供泰式按摩服務。透過飯店的通風口,送來淡淡的野薑花香,喚醒您的感官。

客房特色:

所有 665 間客房和套房皆配有高級寢具和大理石浴室,以及一系列的高科技設施。其中包括無線網際網路連線、大螢幕電漿電視、網際網路通訊協定(IP) 電話及 DVD 播放器。兩層貴賓樓層如同飯店中的飯店,專門滿足商務旅客的需求。套房裝飾精緻的拋光木製家具,以及豐富多彩的亞洲藝術印花。